2 Stellenausschreibungen

Projektkoordinator/in für das ARIADNEphil Mentoring-Programm (Mutterschutz-/ Elternzeitvertretung)

Das Büro für Gender und Diversity sucht eine/n Projektkoordinator/in für das ARIADNEphil Mentoring-Programm als Mutterschutz- und Elternzeitvertertung für die Konzeptionierung, Durchführung und Koordination des Mentoring-Programms für Nachwuchswissenschaftlerinnen der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie (ARIADNEphil). Der Bewerbungsschluss ist am 30.05.2018. Mehr Informationen zu Aufgabengebiet, Qualifikationsanforderungen und Bewerbungsprozess sind hier zu finden.

Referent/in der Frauenbeauftragten der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie (Mutterschutz-/ Elternzeitvertretung)

Das Büro für Gender und Diversity such eine/n Referent/in der Frauenbeauftragten der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie als Mutterschutz- und Elternzeitvertretung für die Unterstützung der Frauenbeauftragten der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie. Das Aufgabengebiet umfasst u.a. die Fachbezogene Information und Beratung der Frauenbeauftragten inklusive einschlägiger Recherche-Tätigkeiten sowie das selbständige Erarbeiten von Konzept-Entwürfen und Dossiers zur Frauenförderung. Der Bewerbungsschluss ist am 30.05.2018. Mehr Informationen zu Aufgabengebiet, Qualifikationsanforderungen und Bewerbungsprozess sind hier zu finden.