Einladung zum interkulturellen Frauencafé

Das Tandem-Projekt der FAU bringt internationale Studierende aus aller Welt mit Studierenden der FAU zusammen. Ziel ist es, die Orientierung an der FAU und im Alltag zu erleichtern und den kulturellen Dialog zu fördern. Es gibt wöchentliche und monatliche Veranstaltungen, sowohl in Erlangen als auch in Nürnberg. Hierzu zählen mehrere Deutsch-Nachhilfe-Kurse, aber auch Freizeit- und Bildungsveranstaltungen wie Museumsbesuche, Wanderungen und gemeinsame Kochabende.

Seit diesem Wintersemester veranstaltet das Tandem-Projekt ein interkulturelles Frauencafé, wo sich die Studentinnen der FAU zwei Mal im Monat bei einer gemeinsamen Aktivität kennenlernen und austauschen können.

Die nächste Veranstaltung im Rahmen des Frauencafés ist ein gemeinsames, interkulturelles Frühstück/ Brunch:

Wann: Sonntag, 17.11.2019, 11-14 Uhr

Wo: ESG Nürnberg, Leipziger Straße 20, 90491 Nürnberg

Jeder bringt eine Kleinigkeit zu Essen aus seiner Heimatkultur mit!

Anmeldung für das interkulturelle Frauen-Frühstück: regufees-tandem@fau.de

Weitere Informationen und Ankündigungen zukünftiger Veranstaltungen und Events von dem Frauencafé/Tandem-Projekt finden Sie hier.